lunedì 1 agosto 2011

prugne e pere


Appena riemersa dalla consegna di un lavoro e da una settimana di campo scout, con i pittori in casa, mentre faccio lavatrici e valigie per ripartire e compilo la domanda per le supplenze, perché non mettermi anche a preparare della marmellata??? Per la serie "facciamoci del male"! Ma potevo permettere che le prugne e le pere super-bio di mio suocero finissero nella pattumiera??? Giammai!!! E così ...



... confettura di prugne e pere

per la crostata ...



... mentre per i formaggi:

confettura di prugne e pere + cannella

(aggiungerne 2 cucchiaini x vasetto da 250g e mescolare)





e confettura di prugne e pere + zenzero.
(aggiungerne 2 cucchiaini x vasetto da 250g e mescolare)




4 commenti:

  1. ooooooh... (sospirone, con tanto di acquolina in bocca...)
    Buoona... :)

    Senti maaa... nel frattempo cos'altro riesci a fare?!? ;)

    Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Non avevo mai pensato di aggiungere la cannella... quasi quasi riapro uno dei vasetti che ho fatto ieri! Geniale!

    RispondiElimina
  3. l'idea della cannella l'ho presa dal web e la giro! ; )

    RispondiElimina
  4. Chissà che buona! Ricordo che quando ero piccola ogni estate mia mamma faceva la marmellata con le susine. Era proprio bello assistere al lavaggio, taglio, cottura della frutta. Preparazione dei vasetti di vetro... Caspita sei davvero impegnatissima :-)

    RispondiElimina